24 апреля 2021 02:45 В ленте все рожают 😂 Тоже уже хочу😂 устала от ожидания. Вчера после осмотра все так хорошо тянуло, тонус был, а в схватки так и не ушло. За ночь все прошло, вчера так устала от того что все тянет, вечером толко до кровати с мыслью ночью бы не родить, … Читать далее
Ктг Слабоваты да маточные23 апреля 2021 06:57 Ктг Слабоваты да маточные сокращения? Не рожаю 😁кто понимает?
16 апреля 2021 05:01 Предвесники. Кто перед родами терял вес. Каждый прием хоть 200гр,но прибавляла, сегодня минус ушла и объем живота уменьшился.
14 апреля 2021 14:10 Многодетные мамы. Скоро у нас станет трое деток. Все думаю, а какая будет. Первый у меня спокойный, но не спун с рождения, сон наладится к 5 годам только. Колики были, но всегда спали и не орал ночами, днем с рождения почти не спал, очень мало.Младший … Читать далее
Узи в 37 недель.13 апреля 2021 08:54 УЗИ в 37 недель. Все хорошо у нас, только вес опять крупный. Намеряли 3323. Можно уже рожать, только вот хожу я обычно до 40 недель...неужели опять придеться 4 кг рожать..
13 апреля 2021 07:24 Как начинались третьи роды? Ноет поясница, бегаю часто в туалет и слизь вышла, наверное пробка. Стоит показаться врачу или утихнет может еще все
Третьи роды Во сколько7 апреля 2021 10:36 Третьи роды Во сколько недель? Как и предыдущие или раньше? А может позже😀
5 апреля 2021 15:59 Роды у кого уже есть детки. Бывают треники и стал появляться страх оставаться одной ночью с детьми, третьи роды, еще и погодки… когда начнеться не понятно. Муж часто в ночные смены ходит, вот думаю не рано ли просить маму и свекровь чтоб оставались … Читать далее
2 апреля 2021 03:40 36 недель Вчера была на приеме. Взяла направление на узи интересно какой вес у малышки. До этого двое крупных были. Тренировочные схватки стали сильнее, но раз или два в неделю. В среду так прихватило думала уже в роддом съездить. Вчера на приеме попросила … Читать далее