Девочки, голова тяжеленная весь день, особенно затылок, и тошнит, один раз рвало даже((((( это давление? повышенное/пониженное? нет дома прибора, чтоб измерить… чем себя спасти можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос:-)
31 августа 2015 00:50
Беременяхи:-) пьете ли вы кофе? Крепкий/не крепкий, молотый(натуральный)/растворимый? Как часто? Переживаете ли вы об этом?))) последнее время стала пить кофе… вообще не люблю его, по этому натуральный не нравится вообще, слишком горький он. А вот растворимый … Читать далее
подскажите
30 августа 2015 23:39
Девочки, малыш последние дня три шевелится как то сильно низко… Вот такое ощущение, как будто прям в районе лобка, это нормально? Не сильно он низко? На УЗИ 21 числа лежал головкой вниз, и вот когда ножками пинает чувствуется в районе пупка, а когда … Читать далее
ну вот и вернулась я с узи:-)
21 августа 2015 18:38
У нас будет сыночек!!! Моя бусинка даже не стеснялся, и выставил своё достоинство на весь экранвсе в норме, весит 398 грамм, личико все время ручками прикрывал, еле поймали, чтоб фото сделать. Немного опережает срок, буквально на 3-5 дней, скорее всего … Читать далее
что-то я так волнуюсь...:-)
21 августа 2015 07:08
Сегодня второе УЗИ… и ждать придётся аж 17:00… а сейчас только 7:00… Вот просгнулась и лежу моргаю… а чувство, как будто перед экзаменом каким-то… все дрожит...:-)
мой пуз) завтра 21 неделя)) вроде ниче так подрос))
14 августа 2015 14:37
подскажите
12 августа 2015 23:26
Уже четвёртый день мучаюсь от того, что болит затылок и часть шеи… спать неудобно, по пол ночи кручусь, и днём не могу себе положение удобное найти из-за дискомфорта и болей… возможно продуло, а возможно нерв воспалился так как у меня остеохандроз и … Читать далее
крем для сосков
12 августа 2015 00:47
Какой посоветуете? Ибо очень болят и трескаются(((
глупая ситуация
10 августа 2015 23:00
Девочки, сегодня так вышло, что поругалась с циганкой, у магазина пристала(попрошайка), ну общем закончилось все тем, что она меня пооскорбляла, так ещё и толстой назвала(((( я теперь переживаю что-то… какие-то суеверия в голову лезут(((