5 августа 2021 22:17 Средство для мытья полов. Чем моете полы? Мистер Пропер сильно огорчает в последнее время, разводы от него на всех поверхностях остаются.
5 августа 2021 12:44 Какие свечи от геморроя взять с собой в род.дом? Дома последнее обострение месяц назад лечила облепиховыми свечами, а в род.дом их же взять или что посильнее?
4 августа 2021 14:21 Сняли пессарий. Срок 38.3. Врач сказала шейка короткая и пропускает палец. Кому на каком сроке снимали его? Как обстояли дела? Как скоро начались роды?
31 июля 2021 22:04 Эпизио. В первых родах было Эпизио, значит ли это то, что во вторых тоже будут делать надрез?
27 июля 2021 16:30 В чем выписываться в августе? У нас обычно тут жара в районе 40 градусов. Как укутывать малявку? Думаем вот такой пледик вязаный, он тоненький, и к нему добавить вот типа такого уголок кружевной. Не упарится моё дите?
24 июля 2021 12:19 Как чувствовали себя перед вторыми родами? Я второй день как разбитое корыто... В понедельник 37я неделя. Руки донимают уже третью неделю, немеют, ночью сплю плохо. Теперь уже и днем болят. Давление, пульс в норме. А вот состояние Нестояния. К вечеру … Читать далее
22 июля 2021 08:39 За ночь сильно отекли руки. Вчера не удержалась, наелась соленого, утром пальцы согнуть не могу... Кошмар, как быстро согнать отёки?
17 июля 2021 11:40 Детский уличный спортивный комплекс. У кого есть такой во дворе, подскажите, где покупали, может заказывали где-то из других городов доставку, в общем где хорошие искать