Это полный треш какой то, ребенку 1.2 мес, мне с ним только сложнее. Он орет просто 24/7 просто постоянно ноет , визжит , бьется головой. Укладываться стал сложнее, ночью просыпается тоже орет,…Читать далее
Собираюсь брать ипотеку. Стоимость жилья 1млн 700тыс, планирую вложить 700тыс мат капитал и 400тыс собственных средств, итого 1млн 100тыс первоначальный взнос и должна еще 600тыс. Продает квартиру…Читать далее
Ребенку год и месяц до сих пор просыпается ночью и просит смесь , хотя перед сном всегда кормлю кашей и в течении дня он тоже кушает нормально. Хочу его отучить от этих ночных кормлений , сегодня…Читать далее
Не знаю паниковать или ждать . Нам 11 мес , начали ползать в 10 мес и до сих пор ползает как «раненный солдат» прошли курс массажа , но не помогло . Ребенок ходит у опоры хорошо , но когда за…Читать далее
Не знаю , что со мной , у меня от недосыпа и усталости едет крыша, я стала очень нервной , вспыльчивой , сама себя успокоить не в силах, из за очередного приступа агрессии все переходит в истерику…Читать далее
Сыну 10 мес, просыпается ночью стабильно в 2 часа ночи и в 5 утра кушать. (Ив) После второго кормления может и дальше уснуть на часок , а может и поесть и больше не спать не зависимо во сколько…Читать далее