Ребёнку хватает есессно, но вот заготовить совсем не получается. Нацедить как в первый месяц 200 мл вообще не могу. Максимум 20 г🥺 Че делать не знаю 🤷♀️ Может у кого-то есть лайфхаки как заготовить грудное молоко 🍼 Поделитесь пожалуйста
Няня
22 ноября 2018 14:19
Выбрали няню младшей дочери🍼👶 Нам с мужем понравилась.
43 года, педобразование, 2 своих детей, 7 лет стажа работы няней, стаж работы няней грудного ребёнка с 5 недель, живет в двух автобусных остановках от нас, оплата почасовая, оплата отпускных 50%, … Читать далее
Делюсь информацией. При выходе на работу ДО исполнения ребёнку 3 лет, «допомога при народженні дитини» не прекращается, писать в УПСЗН никаких заявлений про досрочный выход на работу уже не надо. Ежемесячная выплата в сумме 860 гривен продолжает начисляться … Читать далее
Девочки, вот прям рекомендую! 👏На глазах исчезают пятнышки и раздражение 🙏💪🏻👍 радуюсь до слёз 🐥🌞 Я впервые для себя эту линию открыла. Может кто-то знает ещё какие-то у них средства хорошие, посоветуйте)
Девочки, кто колол индийскую вакцину? Че там, совсем все плохо? Меня подружайки напугали, что мол реакция плохая у деток. Педиатр сказала «Я бы своим детям Индию не колола»😳 Вариант был предложен поехать в Добробут уколоть за 2000 либо купить ГДЕ-ТО … Читать далее
Девочки, вот вы мне растолкуйте. Я права когда думаю что хирурги-ортопеды в доле с массажистами и поэтому ставят всем (или многим) до 3 месяцев диагноз Затрымка Розвытку Тазобедренных Суставов? Чувак на расстоянии вытянутой руки (!) сказал нам этот чудодиагноз … Читать далее
Девочки, едем семьей в горы на осенние каникулы)🏔 Какие лекарства посоветуете взять в аптечку ребёнку 2 месяца (будет). Какие жаропонижающие? Лаферобион брать? Вибуркол? Может с айхерба че? Врачи там есть, все ок. Посоветуйте пжлст, (дай Бог не пригодятся … Читать далее
Девочки, нам такое можно?! Уже ломает без кофе ☕️ ( чай зелёный задолбал🙈... Че там, цикорий или что? Нам можно такое? Или повременить пока? Всеядным и «аявсееласдитёмвсеок» идите мимо🤗