Анна
Киев
Была в сети 13 июля 2019 06:58
Все
Девочки, у старшей (8 лет) ветрянка. Сегодня около 17-00 обнаружили. Младшую (9 месяцев), как мне объяснили, «прятать уже бесполезно». Будем уповать на ГВ) Вопрос по «старшенькому» мужу (35…Читать далее
169
Напишу думаю пост, может кому-то мои лайфхаки помогут) короче вышла я на работу на полдня, когда младшей было 4 месяца (это было необходимо) Няня работает с 7-00 до 15-00. Ребёнок полностью…Читать далее
311
Милые дамы, посоветуйте пожалуйста книги (самоучители, тестовые задания и тд) для занятий со школьницей дома в дополнение к школьной программе. По каким книгам Ваши детки учат язык? Хочется…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
231
Почему в тетрадях нельзя писать ручками, которые стираются («ручки-стиралка»)? Мне дочь (второклассница) только что заявила, что классный руководитель запретила??? Я не понимаю?♀️ А че? Такая…Читать далее
#Всё обо всем
344
Рукоделие как хобби
Девочки, вы вышиваете/шьёте/вяжете и т.д. по воскресеньям и в церковные праздники?
140
Для тех, кто ещё не начал рубать Оливье. Чуток поржать ? Скоро Новый год ??
+6
190
Ура ура!!! ? Вчера закончила «Весну в Карпатах»? несу в багетную мастерскую ? Хочу похвалиться своими работами, вышитыми за время второго декрета? А вы чем занимаетесь? Какие у вас хобби? Кроме…Читать далее
+2
195
Мамочки, посоветуйте! Муж хочет поставить. 1) Вы бы ставили? 2) В одной комнате? 3) Вы бы пошли работать няней (домработницей и т.д.) в семью, где есть видеонаблюдение? 4) Те, кто ставил,…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще