б.36 недель сегодня, вчера начало тянуть живот и спину часов в шесть вечера, еще и живот нереально каменный. ну думаю схожу в душ, если не пройдет то в роддом «бегом и с песней», пошла в душ и увидела выделения с кровавыми прожилками, ну начитавшись/насмотревшись, … Читать далее
б 34 недели, последние 2 недели очень тяжело заниматься домашними делами, пытаюсь заставить себя двигаться, но такая усталость и сплю по ночам очень плохо, недосып замучал. не хочу скидывать свою усталость на мужа, стараюсь делать всего по чуть чуть, … Читать далее
Б 34 недели, я проснулась и заметила что моего огромного живота нет, он очень заметно стал меньше, раньше сразу под ребрами я рукой могла что-то нащупать а теперь там пусто, это нормально? я чего то не понимаю ничего
готовлюсь к появлению доченьки, сегодня собирала аптечку для нее, вот что я купила:
вата стерильная
бинт стерильная
спринцовка (45мл) 2 шт
аспиратор назальный (отривин бэби)
трубка ректальная
ойдовый карандаш
зеленка
термометр электронный … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ что бы определить пол ребенка (Б33 недели). До этого два раза говорили что девочка и один раз мальчик. Сегодня сказали что девочка, но на фото которое мне дали я ничего не поняла, может кто-то увидит там девочку ^^
P.s Если … Читать далее
Б. 33 недели завтра, но уже второй раз замечаю густые выделения, похожие на большой сгусток, простите соплей. Полупрозрачные, потрогала и на ощупь напомнило что-то силиконовое. По размеру эти сгустки около 3 см. Так вот, недавно я попала в больницу … Читать далее
Б 31 неделя, по ночам чешутся ноги и бока, сильный зуд, только ночью. Думала что раздражение от постельного белья, но поменяла на другое и без результата. Может быть это нормально и не одну меня мучает подобное?