Девочки,что купить на выписку для малыша,пдр 26 августа, даже не знаю какой конверт брать,в каком будет ему жарко,а в каком нет.... Первый раз мама,поэтому не знаю даже(((
Вот иду значит в тц и в глаза бросаются прям эти черви на лице. Зачем девушки себя так уродуют??? Прям жирные-жирные палки на лбу. Прям хочется подойти и умыть?Главное думают,что это красиво?♀️
Девочки,ребёнку 11 месяцев,вот голову ломаю лететь ли с ним отдыхать или нет?очень боюсь,что устроит истерику в самолетё. Ибо сама летала до этого с мужем и раздражали вечно орущие дети. Хотя бы в Сочи,лететь 2 часа.
Девочки подскажите какую-нибудь хорошую коляску на подобие такой( колеса именно такие хочу) но беда в том,что картинка из интернета,фирмы не знаю(мб что похожие подскажите
Девочки,зашла в магазин одежды киаби,очень много интересных вещичек для детей начиная с самого рождения и по очень низкой стоимости. 300р кофточка,по-моему это очень дёшево,только не посмотрела вот качество. Было 10 минут только,пробежалась и убежала … Читать далее