Вот и началась у меня 10 неделя)))признаков беременности никаких нет,даже странно)раньше постоянно живот болел,токсикоз)а сейчас ничего нет)надеюсь дальше будет так же)
Девочки,у тети обнаружили кисту в каждой груди. Мб у кого и знакомых/друзей/родственников было?может ли перерасти в рак?
Пюре
26 января 2017 18:14
Девочки,только передали в новую квартиру и блендер ещё не купили. С ним жизнь конечно на много проще. Как бы я не мяла эту картошку,все равно с камками.... ну что за провааааал((((уже никак от них не избавиться???минут 30 мяла и толку ноль(видимо картошку … Читать далее
Девочки,кто делает плов на сковородке? Многие сухой кидают сразу на неё,а некоторые отварят и жарят. Вот вопрос вы как делаете и почему?
Токсикоз
25 января 2017 15:19
3 недели мучалась с токсикозом,не могла ничего есть и пить. И тадададаааааам ОН ЗАКОНЧИЛСЯ??????????Навернула тарелку плова с говядиной и сделала котлеты по киевски и запеченую картошку)вечером ещё сосиски в тесте сделаю) Прям прорвало на еду??
Работа
23 января 2017 18:51
Девочки,у меня почти 10 недель. Так вот к чему веду,хочу устроиться хотя бы месяца на 2 на работу. Но у меня уже большой живот,так как врачи ставят многоводие. По маминым стопам пошла. Живот видел даже под свободными кофтами,хотя я сама по себе худая,но … Читать далее
Я не работаю с того момента,как узнала что беременна. Но скука дома смертная. Чем вы занимаетесь????ведь только 9 недель,а я уже не знаю,чем себя занять
Чёрные точки
23 января 2017 16:42
Девочки,как эффективно избавиться от чёрных точек????