Девочки! У дочи урчит постоянно животик и у ней понос. Походу болит животик ,плачет часто . Кому что помогло ? Тут я купила бифидобатерин ,его еще в род доме дают . Что- то не увидела не каких изменений. Незнаю что делать , а врач еще не приходил.
Все не могла зайти написать,ну тут нашла время! Родила вчера 19.06.18. В 12:45 дочу. 3200 кг, 53 см. Родила сама за 10-15 минут,не порвалась, не надрезали! Утром в 8:20 прокололи водный пузырь ,и через пол часа начались схватки ну и в 12:45 родила. Для … Читать далее
Девчонки,я в род доме приехала сдалась ! Дак вот врач меня посмотрел и сказал все готово там ,а процесс не запускается. И сказала завтра утром в 8 утра будет прокалывать мне пузырь,чтобы начались схватки. Девочки боюсь, больно ли это? Тем более без схваток … Читать далее
Девочки,сегодня ночью проснулась пошла в туалет, и ежедневка с трусами влажная такая. Может ли быть это подтекание околоплодных вод? И если да то что делать? Завтра ПДР! И постоянно хочу в туалет по маленькому, а ходить не чем извеняюсь. Просто как будто … Читать далее
Девченки, жёсткие покалывания в промежности прям сильно больно бывает. Сегодня в 18:00 были как например пройдусь чуть-чуть, потом опять через часок , так же ,даже иногда когда не хожу сижу ,как кольнет прям больно пошевелиться,и больно и очень не приятно … Читать далее
Девченки сегодня заметила ,что животик меньше чтоли стал, 39 неделек и 3 дня сегодня. Интересно почему он стал меньше не кто не знает ??? может это перед родами так :) все же интересно узнать!