Сегодня 01.11.2016 родилась наша с мужем доченька 3 кг и 50 см, 9 по Апгар. Родилась на 2 недели раньше Пдр, ровно в 38 недель) все случилось совершенно неожиданно как в кино, мы с мамой были на новой квартире нашей где уже заканчивается ремонт и ждали … Читать далее
Малышка родится в ноябре, то есть считай зимний ребёнок. Вот думаю что лучше купить из тёплого: зимний комбинезон (если брать то на вырост) или купить меховой конверт в коляску а на ребёнка комбез потоньше типа флисового (осенне-весенний) чтоб жарко … Читать далее
Совсем мало шевелений малыша, или даже вообще нет их кажется!!! Мы сейчас в Крыму, отдыхаем, до отъезда шевеления были стабильно особенно после еды, но на отдыхе как то сначала их стало меньше, а сейчас почти совсем нет! Я вся извелась уже, на приём … Читать далее
Сегодня моему малышу ровно 20 недель! Кажется я начала чувствовать шевеления, они не очень сильные и по началу мне казалось что это урчание живота))) но потом я четко поняла что это пинки, такие мягкие, но резкие)) правда чувствую их редко, пару раз … Читать далее
Всем привет)!!! Мы с моей мамой очень близки, прямо как подружки все время вместе)! Сейчас задумываюсь о родах и мне страшно остаться одной при родах, мужа брать не хочу (не нужно ему это) а вот с мамочкой рядом думаю было бы спокойнее! Кто-нибудь рожал … Читать далее
Меня зовут Софья, мне 28 лет и я беременна))) Это моя первая беременность и я очень переживаю буквально за все!!! Меня поддерживают мой любимый муж и многочисленные родственники, однако хотелось бы найти подруг по счастью))) Я живу в Москве (запад) и … Читать далее