Сегодня нас выписали из больницы. Слава богу!!! 3 недели пролежала. И наконец то попала к другому узисту перед выпиской. Сказали пол… Мы ждем сыночка! Муж безумно рад.
Как же хорошо дома! И на работу совсем не хочется...
Пришла утром. Анализы, осмотр, узи. С ребеночком все хорошо. Лежит поперек. На мой вопрос «а кто лежит то?» ответ был короткий — плод. Гипертонус по передней стенке. Гидронефроз правой почки 1 степени.
И еще непонятное мне «во влагалище гиперэхогенные … Читать далее
Все выходные болел правый бок. Думала почка. Пошла сегодня в болтницу, чтоб направление на узи попросить. Узист на больничном… Иди говорят сдавай анализы cito… Только не в нашей поликлинике. Я полтора часа сидела у кабинета «экстренных анализов»… потом … Читать далее
Все обиды прошлого, я чувствую что они как камень на плечах у меня. Не дают мне расправить крылья и взлететь. Я злюсь на себя, на окружающих. Негатив этот уже наводит плохие мысли… Как простить и отпустить все это пережитое г***но? Как научиться прощать … Читать далее
Сегодня ровно 15 недель. Была на приеме. Решено установить пессарий доктор Арабин. И утрожестан по 100мг 1раз в день.
С дочерью тоже ставили, на 25 неделе.
Прошлую беременность, другая врач сказала все хорошо, что ставить ни чего не нужно, хотя я сама … Читать далее
К моему посту о приметах....
15 июня 2019 11:10
Спасибо вам всем, девочки! ???Зарядили позитивом! Завтра в магазин. Ну уж больно руки чешутся
Не знаю как начать...
В общем. У нас в городе закрывается магазин детский. Там ликвидация товара, все цены пополам, есть и больше скидки. Пошли с дочкой туда, прикупили ей немного одежды, обуви, теплых на осень вещей. И там были совсем лялечные. Шапочки … Читать далее
Вчера вечером занималась домашними делами, ни чего не беспокоило, а утром черт возьми, мажет коричневым без крови вроде. Господи пусть все прекратится, пусть все будет хорошо. Как не хочется в больницу, потому что сразу положат. Болей особых нет. Приехала … Читать далее