Девочки кто с фантазией...
Помогите пожалуйста,у мужа др 18 июля.хотели собрать родственников,заодно сообщить о своём интересном положении.смотреть ютуб не могу,рыдаю. Может как то вы своим родственникам преподнесли сюрприз оригинально❤️будет почти 7 … Читать далее
Снимаю лифчик,а грудь прям огненная,не особо болезненная,это так работает эстрогены и прогестерон?
6дпп
27 июня 2020 12:00
Сегодня вспомнился день переноса,эмбриолог была беременная перед декретом,пока я лежала на кушетке она чихала несколько раз,может это знак ???пока пузожители на себя ни как не намекают,жду 9-10 дпп,не хочу расстраиваться,но все будет хорошо?
Крио
26 июня 2020 10:46
Почитав посты других девочек в крио,в основном ни у кого не было ни каких ощущений,или только совсем чуть чуть,было вздутие один из признаков,сравнивая свои ощущения с переносом в свежем протоколе.все по другому тогда было,меня и настораживает и радует … Читать далее
23 июня 2020 18:14
Девочки, сегодня 2дпп, было ли у кого когда вставляешь утрожестан,как будто простреливает,темпера ещё поднялась до 37.1?
Дюфастон
5 марта 2020 06:20
Была у ре на 12 дц после пролетного Эко,сказала что в этом месяце овуляции не будет,эндометрий тонкий,надо попить дюфастон с 16-25 дц,сегодня 30 дц насека на монстров нет,или рано ещё из ждать?зато утрожестан после подсадки на 7 дпп вызвал месячные?может … Читать далее