Девочки, всем привет!
Какими методами контрацепции пользуетесь/ планируете пользоваться после родов? Недавно прочла статью про подкожный имплантат(капсулу), возможно кто уже пробовал?
Верите ли в знаки зодиака? Вот переклинило меня, хочу чтоб сын родился под знаком Льва) Пошла 39 неделька, договариваюсь с ним чтобы до 23 июля не вздумал вылезти ?
Наткнулась на статью про симфизит, запереживала. Начиная с 20 недели ощущаю щелчки в копчике и неприятную боль в лобковой кости, особенно когда переворачиваешься с боку на бок. Думаю обычное дело, таз расходится, но смущают щелчки при ходьбе в копчике … Читать далее
Через пост читаю очередное нытьё моих односрочниц, как нагулять схватки, надоело уже, все болит, ничего не помогает? Девочки, держимся до последнего и не ноем?? Малыши наши знают когда им появиться на свет.? А пока наслаждаемся последними недельками, … Читать далее
Девочки, это трындец! Третий день уже страдаю, безумно хочется съесть школьный мел, наесться углями от костра, понюхать бензин или краску? Уже незнаю что делать! Врач говорит, что это из-за нехватки кальция, но кальций на 35 неделе пить не желательно … Читать далее