Уже второй день мы сами ходим на горшок )) но только когда нет трусиков, если она в штанах, или трусах она в них писает. На горшок не просится тк не говорит совсем.. вопрос , как научить просится? На прогулке и дома. Говорю , объясняю, похоже не понимает … Читать далее
Нам 1.8 , кроме «дай» не говорит больше ничего, стоит ли идти к логопеду ? Много ли слов говорят ваши детки в нашем возрасте?
РЕБЁНОК НЕ ЕСТ ВТОРОЙ ДЕНЬ!
8 июня 2018 12:13
Она и до этого не жаловала первое, выборочно второе, но уже второй день как не хочет есть ничего ! Отказывается от любимой каши, и фруктов! Недавно переболела, может ли это понизить аппетит , хотя во время болезни она ела лучше ...
С утра хорошо кушает кашки, и на полдник творожок с фруктами, но обед и ужин ни в какую!!! Смесь на ночь отменила, отказалась от неё… И от бутылочки в принципе. что не готовлю не хочет, хотя и сольки немного добавляю… хочет есть то, что едим мы… но жареное … Читать далее
Дочке год и мес, она уже манипулирует папой как хочет, чуть что не так слезы, ужасный ор, падает на пол.. слово «нельзя» воспринимает так же , хочет все крушить , ломать)) вопрос такой, как реагировать на такие истерики правильно? Моя мама в шоке, что … Читать далее
Девочки, подскажите, ребёнок всегда спал беспокойно, но последние дни в час-два ночи просыпается вскакивает и орет, как будто убивают!! Потом не уложить , ей страшно в кроватке своей как будто, хотя спать хочет.. Это испуг какой то, или ей кошмары снятся … Читать далее
Нам годик!!!
27 декабря 2017 14:48
Принцессе исполнился годик, в стиле Минни маус , оформление делала сама, первый опыт работы руками ?единичку и мордашку Минни продам кому нужно)
Помогите! Засыпание ребёнка!?
24 ноября 2017 16:17
Крик души)))) дочке 11 месяцев , каждое засыпание я ее качаю на руках, от часа и более.? Я больше не могу , помимо того что у меня ужасно отваливается спина и руки, начинаются психи уже у меня)) как приучали деток засыпать самостоятельно, или нам ещё … Читать далее