Девчонки делимся опытом, кто как отмечал один годик.хочется все красиво украсить.может есть какие нибудь страницы с примерами плакатов и т.д.заранее спасибо!
Время летит… приближается празднование первого дня рождения, так совпало, что и Нового Года (мы родились 31.12.), правда у нас заведно дарить подарки на рождество (24.12.), но это не меняет суть дела и вопроса: что дарить??? на рождество, на первый день … Читать далее
9 месяцев нашему счастью!Даже и не верится!9 месяцев...ровно такое же время носила сыночка под сердцем и казалось время тянется до встречи с ним,но сейчас же время летит....так хочется наслаждаться материнством,но малыш растет,требует самостоятельности … Читать далее
Ой...сил моих нет....у нас всегда были проблемы со сном,но сейчас это вообще-такое ощущение,что ребенок хочет перейти на одноразовый сон,с ума сойти,но и так как мы сейчас укладываемся то же не дело,вроде хочет спать,укладываю,начинает засыпать,потом … Читать далее
Неделю тишина,не приходят уведомления...куда все делись?читать читаю,но никто не пишет.тут решила пост написать по поводу 8 месяцев сыночка и бац...оказывается меня выкинуло с сайта.забиваю пароль не подходит,восстановила,а тут....46 уведомлений?
У сынульки 8мес.понос!с 3 часов ночи начался и уже раз 6 сходил,последние раза 3 почти одна вода!вчера были в бассейне,может вода попала в ротик,может на зубки.чем кормить?что принимать?были в аптеке,посоветовали порошок от обезвоживания,т.к.суббота,поехали … Читать далее
Кто принимал? нормальные? какие побочные действия? нет ли набора веса? Принимала 6 месяцев после родов другие, которые принимала еще и после первых родов 6 лет назад, в очередной раз пришла на прием к врачу и за рецептом на тот препарат, а она сказала, … Читать далее
Нужна ваша помощь!выставила кое что на продажу в ebay kleineanzeige,впервые,вот хотят у меня купить вещь,но как им оплатить покупку?покупатель просит номер карты куда деньги перевести,а я боюсь давать.есть ли другие способы?или не опастно ли давать номер … Читать далее
Вот теперь я мама первоклассника!вчера(15.08.2017) наш любимый старший сынок Роман пошел в первый класс!это так волнительно,не передать словами!мы очень готовились к этому дню,хотелось бы,чтоб сынок запомнил этот день на всю жизнь(вот я к сожалению совсем … Читать далее
Недавно писала пост,о том что Кирюша пополз,сел,теперь пишу о том,что мы встали...умелки за умелками ттт,растет малыш наш,каждый день что то новое!это так интересно наблюдать!итог в 7м.и 7д.мы встали у опоры!