Всё не могу???че за хрень днём ест мало ,ночью всю ночь ,на ив ,я вообще не сплю ,каждые 15 минут ,днём может 4-5 часов не есть ,че делать ?сил моих больше нет
Галерея
Смотреть все фотографии
9 октября 2018 17:48
Блин может знает кто нибудь,что это ?у дочки 10 лет ,говорит чешутся эти пятна
4 октября 2018 09:23
Хочу поделиться с вами ,вчера оставляли няню с ребёнком ,ну и естественно старшая дочка дома была 10 лет ,а мы с мужем ходили в гости ,пришли ребёнок спит ,везде порядок ,вообщем справилась Няня на 100% ,я переживала конечно,звонила ,узнавала как дела,ещё … Читать далее
28 сентября 2018 13:54
Девочки такой вопрос,нашла дома пачку витамин элевит,можно ли их пропить ,грудью я не кормлю ,беременеть не собираюсь ,хотя бы для того что бы волосы перестали выпадать ,в интернете почитала ,что то не очень рекомендуют ,кто нибудь пил их после беременности … Читать далее
27 сентября 2018 16:34
Были сегодня на приёме,5 месяцев было 19 числа ,но мы болели и пошли только сегодня,мой карапуз весит 7800,66 см,я стану скоро качком ,а ещё только 5 месяцев????
19 сентября 2018 20:13
Вот и наши пять месяцев ???зубов нет пока ,переворачивается,поднимает попу лёжа на животе,очень редко смеётся,кушает кашки ,рисовую и гречневую ,и пюрешки !?
7 сентября 2018 19:34
Объясните пожалуйста как разводить кашу гречневую Фруто-няня ,чё то там не мерной ложки нет и вообще ни чего не понятно,как смесь она разводиться на каждые 30 м/гр ложка каши ,или как?))))