Девочки, подскажите. Могу ли я подать на развод без свидетельства о регистрации брака (утеряно и не восстановили ещё )?
Женились в санкт Петербурге, живём в МСк.
Куда я должна подавать при наличии 1 ребёнка 5 лет?
Делить нам не чего )))
Всем спас … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, кто-нибудь отмечал др ребёнка в аквапарке в Москве? В каком и понравилось ли?
День рождения в аквапарке
24 июля 2021 16:19
Всем привет. Девочки , подскажите, кто-нибудь отмечал др ребёнка в аквапарке в Москве? В каком и понравилось ли ?
Артроз
17 марта 2021 23:35
Привет девочки! Такой вопрос.
Месяц назад мне поставили артроз пальцев рук. Пропила обезбол, сильные боли прошли, а тупая осталась. Сейчас пришла пора пить хондропротекторы .
1 Вопрос- может стоит к более профильному доктору обратиться -это какой … Читать далее
Привет всем. Девочки, на днях у свекрови юбилей (50 лет), я хочу подарить он нашей семьи золотые часы (а на самый крайний случай серьги ) , кто-то высказался , что мол примета плохая- мне если честно вообще по фигу , а вот часы считаю достойным подарком … Читать далее
Золотые часы.
23 января 2021 00:38
Доброй ночи девочки.
Вот такой вопрос- где можно приобрести золотые часики (женски) до 100 тр, что бы не было подделкой .
В часах вообще не понимаю((
Кто знает?
14 декабря 2020 20:49
+1
Всем привет! Девочки, кто знает, что это может быть, я хоть не паника — но жутковато. Появилось утром, к вечеру расползлась по щекам и на носик пошла, думала на орехи аллергия, вчера горсть съел- штук 5 максимум. Не большая аллергия есть но она может … Читать далее
Чем помазать?
25 ноября 2020 21:42
Девочки привет.
Посмотрите фото.
Ранее на лице было такое в любое время года на сладости, лечили у дерматолога, сейчас подозреваю , что сухая кожа из-за того, что облизывает губы на морозе.
А на ручке- на днях обжег руку в саду и ни кому не сказал, … Читать далее
Бывает ли у Вас или как отогнать дурные мысли?
31 октября 2020 00:43
Сегодня вечером муж принёс сына из душа на руках, сын притворился , якобы он спит и я смотрела на его лицо и мелькнула ассоциация , что он мёртв.
Тттт, гоню дурны мысли.
Я каждый день хочу , что бы он был самым счастливым.
Но переодически видя деток … Читать далее