Сегодня сгоняли с мужем за диванчиком. Мне он очень нравится, завтра заценит сынуля? я очень надеюсь, что хотя бы часть ночи Юрок будет спать отдельно? не очень хочется его от себя отпускать, но спать всем вместе уже не удобно…
Юрок сходил первый раз на горшок по большому!!! Ура, мы победили эти какашки!!!??? Причем сам попросился))) начал проситься сам и резко, правда горшок у нас пока в ванной стоит (у родителей в душевой кабине). Спим пока в подгузниках. Взрослеет мое солнышко … Читать далее
Возраст?
20 июля 2018 19:04
А мне сколько дадите??? Все фото после родов и в разных цвете волос и прическе. И как мне лучше?? Кстати, последнее фото сделано 12 июля на мой ДР)))
Mobility one express (1) или Corol s8 (2). Какую выбрать? Всю голову сломала… Кто ими пользовался, назовите минусы. Что то мне разонравилась наша Jetem… Туговата стала, не прогулка, а силовая тренировка? вот хочу что то полегче в ходу. Обьем и вес коляски … Читать далее
17 зуб?
17 мая 2018 17:45
С перерывом в 9 (!!!) месяцев у нас наконец то прорезался 2ой маляр с низу (последний был клык в августе 2017)! И еще 2 на подходе! Мы их долго ждали? Слава богу без симптомов и капризов, надеюсь остальные вылезут так же?
У нашей Brevi Ginger почти сломалось колесо — продали. Взяла Jetem Tokio, моделька очень похожая, но есть некоторые положительные отличия от Brevi. Матрасик покупала отдельно. 1 и 2 фото — Brevi, 3 и 4 фото — Jetem ( 3 фото делала 2 недели назад, поэтому … Читать далее
Решили попробовать (да, мы еще без горшка☹). Суперские труселя? Мягкие, резиночка удобная, не протекают, попка сухая. Короче очень понравились? Искала более дешевый вариант (мы Памперс пэнтс пользуемся) и нашла, хоть и не на много дешевле. Бывают 2х … Читать далее