Возник вопрос:куда съездить в новогодние праздники с мужем, ребенком, подругой и ее 7-ми летней дочкой. Думали в океанариум, но хочется чего то новенького. Может вы что подскажете?
22 ноября 2017 21:27
Не знаю что делать...
Свекровь любительница йогуртов с фермы. Всегда муж брал, сами ели и ребенку чуток давали. В этот раз всех "пронесло". Ребенок до сих пор много ходит в туалет. Что делать? Что лучше дать ребенку что бы все прошло? P. S. Анализ на … Читать далее
Зубки
16 ноября 2017 18:09
Как Ваши детки вели себя когда лезли зубки?
SOS
15 ноября 2017 22:55
Подскажите какой нибудь крем для десен, когда зубы прорезаются. Кроме калгель. От него толку нет
Витамин д3
15 ноября 2017 19:47
Добрый вечер всем)
Нам 9.5месяцев. Педиатр говорит продолжать пить давать витамин д3. Кто до какого возраста давал?
14 ноября 2017 21:50
А вот и снег. Наконец то опробывали санки. Ура
Подарки
11 ноября 2017 21:24
Что подарить сыну на новый год и на годик? Ему будет годик 3февраля.
Пустышка
8 ноября 2017 11:02
Я думала что все, придется ехать в другой город за пустышкой. А нет... Оказывается у нас в городе есть магазин с большим выбором именно нашей пустышки. Удивили в аптеке. На мой вопрос:"есть ли у вас силиконовая ортодонтическая пустышка? " мне ответили … Читать далее
У нас случилась беда. Мы потеряли пустышку. Берем только силиконовую ортодонтическую. Дома много авент пустышек. Что делать? Ребенок плохо спит, а в городе нет таких с 6месяцев