Вот читаю там у всех, на моем сроке смотрят, есть ли раскрытие и т.д. меня никто ещё ни смотрел. Пдр стоит 10.02. Стоит ждать у моря погоды или всё таки съездить и посмотреть. Живот тянет ночами, спина болит, начало тошнить.
Все рожают и я хочу! То что всему своё время, это я знаю? но я так уже устала, так хочу увидеть мою малышку. Все бока просто отваливаются, ходить ужасно тяжело...а тишина как в танке... ни пробка не отходит, ни треников нет как у всех... ну когдаааа … Читать далее
Блин это ппц просто....за 2 недели по всему животу....до этого их вообще не было..... я в отчаянии??? через сколько после родов они хотя бы светлеют?((((
Начало резко тянуть живот, боль не приятная, диарея и тут я поняла, что это цветочки, а мне адски не приятно и больно...что будет дальше....слёзы накатываются...очень боюсь схваток...больше боюсь боли и что не выдержу её...????
Правда говорят, что на моем сроке нельзя сидеть в ванной, а если посидишь, то типо родишь скоро? Ещё некоторые боятся сидеть в ванной, воды пропустят, ну пропустят, но схватки то нет.
Ктг
26 января 2017 14:12
Девочки у знакомой на ктг показали схватки, значит скоро? Или можно ещё проходить?
Была на приёме, врач сказала опустился живот. Как долго вы ещё проходили после опущения? К сведению, болит сильно спина, тянет правая часть животика и переодически тошнит. Боюсь как то я?