Девочки, здравствуйте! Нужна помощь. Посоветуйте, нормального АДЕКВАТНОГО врача-гинеколога. Очень хочу сменить врача. Наблюдаюсь у врача Прилепова Ольга Васильевна. Сил больше нет общаться с этим врачом. По последнему УЗИ, проводилось в БКДЦ, мне поставили … Читать далее
Девочки помогите! Голова раскалывается, спать ложусь с головной болью, просыпаюсь с ней же. Вообще давление переодически падает. Пила пикамилон, помогал чуть-чуть, но последнии дня 3-4 ничего не помогает ( пью сейчас фенибут и омарон, но никого облегчения … Читать далее
Девочки, привет! Вчера сделали вторую АКДС, ночью у детей поднялась температура. Подскажите, сколько дней может держаться температура от прививки?
Девочки, из Брянска, которые получают путинское пособие на первого ребёнка, подскажите, Вам пособие уже пришло?
29 мая детям год, и надо обновлять документы по путинскому пособию на первого ребёнка. Но сейчас начался бракоразводный процесс с мужем. Муженёк-скотина сказал ни одного документа он мне не даст для пособий, мало того, что сам не платит алименты, так … Читать далее
Девочки, посоветуйте успокоительное! Что-то совсем нервы сдают! Толи от детей, толи от предстоящего развода. Афобазол пила, помогал, но эффекта на долго не хватило!
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, сколько может держаться дней температура при прорезывании зубов? У дочери температура держится 3 день, поднимается до 39. Никаких признаков заболевания нет: ни кашля, ни насморка. И чем ей помочь не знаю.
Девочки, привет! В пятницу надо с сыном ехать в областную детскую больницу. Подскажите, какое такси вызвать, чтобы приехали с автокреслом?
Я тапками, пожалуйста, мимо и без вас очень плохо. Скорее больше для себя, выговорится. У меня депрессия по поводу развода. Сегодня мама работает и меня сильно накрыло. Выяснила не давно, что у него через неделю после нашего решения разойтись появилась … Читать далее
Девочки, подскажите, чем мазать? У дочери жуткое раздражение в области подгузника - толи от подгузника (что очень мало вероятно, постоянно пользуемся одними и теми же), толи от какашек ( бабушка уложила спать в каканом подгузнике). 1,5 недели мажем кремом … Читать далее
Девочки привет! К дню рождения крестника хотим всей семьей купить ему спортивный батут.В интернет магазинах спортмастер и спортландия не нашла. Подскажите, в каком магазине можно купить?