Венето-сосудистая дистания

Девочки помогите! Голова раскалывается, спать ложусь с головной болью, просыпаюсь с ней же. Вообще давление переодически падает. Пила пикамилон, помогал чуть-чуть, но последнии дня 3-4 ничего не помогает ( пью сейчас фенибут и омарон, но никого облегчения нет- прописывал врач). Подскажите, чем вы спасаетесь, что пьёте?

Olga
Olga
Сова
5 лет
Брянск
010288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Лиза
Возможно вам не подходит дозировка! Попробуйте сходить к дежурному врачу, если нет записи к неврологу, спросить можно ли повышать дозировки или на что заменить препараты.Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен.
Пожаловаться
Гроза Морей
Гроза Морей
Максимка
7 лет
Андрюшка
7 лет
Брянск

Пенталгин пью пачками, тоже страдаю(((

Пожаловаться
Ксения Полякова
Ксения Полякова
Смоленск

Я ходила к неврологу на прием, вообщем у меня тоже всд и плюс панические атаки, очень большой стерес перенесла в этом месяце, мне он прописал после обследование грандаксин но он строго по рецепту врача и пантогам, пропить курс и снова к нему на приём, вот второй день пью забыла что такое головная боль и сонливость, чувствую себя превосходно, наконец то все успеваю делать, до этого просыпалась и как тюлень весь день и головные боли ужас, но у меня ещё и судороги по ночам были тоже пока вторую ночь спокойно) так что сходите на прием к неврологу) здоровья вам)




Пожаловаться
Виктория
Виктория
Казань

Мне кардиолог выписывал афобазол и магнерот

Пожаловаться
Оля Кон
Оля Кон
Никита
5 лет
Вильнюс

пока только кофе?

Пожаловаться
МамаДочки
МамаДочки
Брянск

Ничего не помогает, сейчас вот уже вторые сутки с головной болью, ночь не спала и ничего мне не помогает

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Надо знать, что у вас… у меня например внутричерепное давление бывает… так же мигрени бывают… но я обследование проходила… а вам, что ставят… ?

Пожаловаться
Olga
Olga
Сова
5 лет
Брянск

Уже не помню, последний раз мучалась лет 8 назад, кровь плохо поступает у голове

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Olga 

Тут лучше к неврологу… потому, что кофе может давление повысить ещё выше. У меня гепортония внутричерепного мозга, а артериальное давление пониженное… тут мучение… кофе пить нельзя… и без него тяжко… вообще с головной болью не шутить, я ещё пью аспирин+ Цитрамон… если спазм, то поможет ..

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Olga 

Может ещё быть позвоночник шейный остеохондроз