Девочки, купила заранее по акции в детском мире две жилетки, одна не пригодилась, отдаю по себестоимости, 86 размер, на мальчика, как раз на осень-зима весну))
Я не помогаю своей жене. Потому что я не помощник в этом доме, а компаньон. Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь». Мой приятель посмотрел на … Читать далее
Девочки, расскажите, плз., когда у ваших деток клыки резались, какие были симптомы: сколько по времени температура держалась и какая была, сопли/ слюни/ горло, как вел себя при этом (бегал/ играл как обычно или нет...)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортопеда для обычного осмотра ребенка, а то боюсь, что в частных клиниках (не по рекомендациям) разведут нас на денежки....(
Мамочкам на заметку. Были у аллерголога, очень советовала нам крем солнцезащитный фирмы Uriage (spf 50+). Крем хвалит тем, что он гипоаллергенный, подходит для новорожденных, с минеральными фильтрами и , естественно, без химии. Оть, как раз, протестируемс … Читать далее
Целый день сегодня готовила, то одно, то другое, на обед котлетки сделала дитю, не рассчитала с количеством мяса, решила остатки завернуть в тесто и сделать пельмешки))) сын оценил!))) Оказалось не так то и сложно их варганить, возьму на заметку :)
Девочки, посоветуйте, приличную, бюджетную ( не более 6000р) коляску в дорогу и для путешествий. Хотелки: спинка откидная для сна, колеса (проверенные, чтоб не грохотали на всю улицу ну ,ив первый день не отвалились😂). Нашла рекламу RANT Reverse , понравилась,но … Читать далее
Loriblu ботильоны 39 1/2
1 мая 2018 20:23
Продам ботильоны (весна/осень), замша, ходили в них буквально несколько раз, оказался высоковат каблук, покупали в Европе. Цена вопроса 5000р.