Спустя 43дн после родов пошли месячные, ничего не пойму гв по требованию, как вообще это возможно? У кого так было? Мне кажется у меня молоко прибывать хуже стало в эти дни.
Спустя больше месяца решила рассказать свою историю.
Итак 31декабря 2016 года утро: проснулась и начала ощущать тянущие боли внизу живота -да даже не боли а дискомфорт, тк все пдрки прошли ,и треники уже были ,я подумала что это очередные тренировочные, … Читать далее
Девочки всем привет) Скажите кто какими памперсами пользуется ?) а то я брала какие то поштучно на пробу, не нравятся,большие и протекают! Какие хорошие? Можно с фото☺И какой крем под них наносить?
Аквалор
19 января 2017 10:05
Девочки, подскажите как промывать носик Аквалором? малышу 3 нед
Девочки родила, мальчик 3650г,50см!В новогоднюю ночь 🎅🎅🎅🎅Это жесть конечно, лучшего мероприятия в жизни не было😲😲😲в 2 ночи воды отошли в 11:00 родила! И все равно я не перестану удивляться тому как женщины это делают😅😅😅
Девочки кто рожал под новый год.. как всё проходит! Мне сегодня отказали в госпитализации пдр на 28 говорят приезжайте по скорой. Мне кажется им просто не хочется никого под новый год ложить😣а я чет переживаю, первые роды мне бы как то было бы спокойнее … Читать далее
Блин как же страшно рожать...я так этого жду но в то же время мне так сыкотно...как справиться с этим страхом... может посмотреть какие ниб видео по настрою именно.
Привет девочки,не знаю миф ли это ..но услышала что если растяжки появились на животе ,значит разрывов в родах не избежать. . . Типо кожа не эластичная. Может это все-таки бред- поделитесь опытом??? И у кого были растяжки ..прям много..проходят потом … Читать далее