нам 2 мес, стала плохо брать грудь. Приходится буквально танцы с бубнами устраивать, чтобы «прикрепить» её к груди. Прям уворачивается и реветь начинает(( Не всегда конечно, но часто. Раньше не было такого.
ходили сегодня в больницу. Так сложились обстоятельства, что нам 2 мес, а мы еще не проходили никого.
Да, карантин сейчас, но зато народу вообще никого. Думаю, наоборот меньше заразы, чем когда толпа и очереди. Надеюсь все будет хорошо.
Были у хирурга … Читать далее
Спас меня фитбол!Я уже на грани была и по вечерам впадала в истерики, и ревела, и спина отваливалась, и ноги болели и ненавидела я весь мир и сама хотела разбиться об стенку честное слово... И вот чудо-принесли мне фитбол и я вмиг укачала на нем малышню … Читать далее
С мамой сегодня спорили.
к лету ребенку будет 6 мес, наверняка она будет уже сидеть вполне)
я говорю маме, что сниму наконец-то эту огромную люльку и будем гулять в прогулочном, а она твердит что в полгода никто детей не выгуливает в прогулочной.
а … Читать далее
у кого как было? и через сколько начал пробиваться будущий цвет глазок?
знаю, что карие глаза доминантны, но вроде были случаи что светлые глаза получались... У мужа прозрачно-голубые глаза, у меня светло карие. Так хочется голубые глазки ей, брюнет … Читать далее
Девушки, есть ли в муроме платные врачи для деток с рождения? где записываешься и приходишь ко времени?
Сегодня был первый наш прием у неонатолога в детской и кажется мне что обход всех остальных в поликлинике я не переживу с ней
Не могу. Опять руки опускаются. Сначала сразу после роддома накрыло-неделю ходила рыдала с перерывами, настроения никакого. К тому же дома полный хаос-ремонт так и встал на месте-ни стен, ни дверей, ни кухни. Никакого удобства, уюта и спокойствия.Это … Читать далее
Сходили мы в гости к бабушке-дедушке и начали они нас, как водится, учить как обращаться и что делать с ребенком, ссылаясь на свой опыт и на «мы же так делали и все хорошо было».
говорят, что небыло ни у кого никогда никаких колик, что это все придумали … Читать далее
когда детки начинают более менее нормально спать? «Мини-режимчик», так сказать пояаляетя? чтоб можнобыло план дня составить?)Я все надеюсь, что мес к 3 колики закончатся эти злополучные и ребёночек поспокойнее станет? Поиграли-поели-поспали...?? зря … Читать далее