Банка «Открытие» У кого есть? Как она вам? Так ли она выгодна? Все чаще натыкаюсь на эту рекламу. У меня сейчас Райфайзен 1,5% на все-в принципе все устраивает, но может ещё выгоднее есть карта;)
когда пришли месячные у вас? Делали 5-го мая (была ЗБ), в первых числах июня че-то там помазало (розовым) и все на этом??♀️ врачи сказали через месяц после операции должны придти месячные,а их все нет?
Посоветуйте фильм
6 июня 2022 21:11
Девочки, посоветуйте фильм (желательно триллер) , что бы закрученный сюжет был, над которым нужно думать, который держит в напряжении все время:) мне кажется я уже все пересмотрела. Типа фильмов: охотники за разумом; прежде,чем я усну
Едем на поезде, выкупили купе полностью для спокойствия. Что важно взять с собой в аптечку (что бы ничего не упустить)? И что из развлечений посоветуете взять ребёнку 2+ ? Может ещё сами, от себя что-то посоветуете взять,о чем может я вообще не догадалась … Читать далее
Насколько все-таки молодцы и фотографы и воспитатели, что ребёнок встаёт как надо и смотрит в камеру? я Тамерлана даже сфоткать нормально не могу-вечно крутится или выбивает телефон из рук? мой зайчик любимый❤️
Слава богу матка хорошо сокращается, кровотока в матке нет?? немного сгустки ещё остались, но сказали экстракт перца водяного продолжать пить и на физиолечение ещё 3 дня ходить??после моей последней истории, очень переживала, что будут второй раз чисть, … Читать далее
Короче, сделали мне узи, в итоге мне сказала узистка, что двурогая матка у меня (к слову, в первую Б один только узист это сказал, остальные ни разу не говорили,что двурогая), она подставила подушечку мне под попу и кулаки свои поставить сказала и чуть … Читать далее
Пришла я в гинекологию, где лежала, встретила в дверях врача, которая делала мне вакуум-аспирацию, я ей все рассказала- она просто стояла в шоке и как и многие другие тут, не могла поверить в то,что ребёночек вышел на прокладку, пока я не достала коробочку … Читать далее
После чистки ЗБ 5-го числа, сегодня вышел ребёнок на прокладке. Это как вообще понимать? Что они мне там почистили то? Может я не понимаю чего, может это норма такая?