В субботу нам было уже 36 недель, чувствую себя хорошо! Слава Богу!
Возник такой вопрос, зимой как часто вы гуляли со своими новорожденными детками? Сколько раз в день, сколько по времени, примерно при какой температуре?
В субботу нам было уже 36 недель, чувствую себя хорошо! Слава Богу!
Возник такой вопрос, зимой как часто вы гуляли со своими новорожденными детками? Сколько раз в день, сколько по времени, примерно при какой температуре?
Осталось еще совсем чуть-чуть… голову занимают мысли о родах, честно говоря страшновато)))
Что вы знаете о дыхании во время схваток, действительно ли помогает? Девочки кто на таком же сроке, как готовитесь к родам морально и физически?
Всем привет, попробую покороче все написать)
У меня есть подруга лучшая и самая близкая, дружим мы уже лет 15.Она жена моего свекра(долго все рассказывать), родители мужа в разводе, а свекр начал жить с моей подругой много лет назад, у них есть дочь … Читать далее
Возник вопрос, как понять что началось, что это именно роды, а не треники? После того как вы почувствовали первые схватки, сразу ехали в роддом или в запасе еще есть время, если есть, то сколько? Беременность первая, так что извините, если вопросы звучат … Читать далее
Всем привет! У кого дома детки с рождения живут с собаками? Как отреагировала ваша собака на появление ребенка? Как вы их знакомили? У нас дома две собаки, одной 10 лет, второй 1.5 года… Целыми днями думаю, как они будут уживаться)))
У меня бронхит(, выписали пить антибиотики… я очень переживаю их пить, хоть и понимаю что выбора нет((
Принимали ли вы антибиотики во время беременности? Как ваши малыши?
Сразу извиняюсь за подробности)
Вчера ввела гинофорт, под утро проснулась трусики мокрые… и до сих пор белье становится мокрым.Это гинофорт так вытекает?