Моему зайчику сегодня 4 месяца!!!
Как же быстро летит время)
Он уже столькому научился,с легкостью берет игрушки,переворачивается на живот,гулит и еще куча всего)))
Есть у нас и сказка любимая,и песенка.
Люблю своего сына до невозможности!Дорогой мой,любимый … Читать далее
Сразу прошу брезгливых не читать мой пост))
Всем привет!В общем проблема такая,две недели назад была на приеме у гинеколога,во время родов были внутренние разрывы,сказали что шейка в порядке,анализы все хорошие.Так вот после приема у меня начало болеть … Читать далее
Завтра мы идем сдавать общий анализ крови,я совсем не подумала спросить кормить за сколько часов до сдачи?Мы на ГВ,то что он поест перед сдачей крови повлияет на результат?
Сегодня моему солнышку 2 месяца!Как же быстро летит время)))
Сынок растет на глазах,любит когда с ним разговаривают,гулит в ответ,переворачивается с животика на спинку,смеется когда я читаю ему потешки и стишки,хорошо держит головку,следит за погремушками … Читать далее
Девочки что сделать,чем обработать?Не знаю,то ли ноготок впился,то ли случайно задела когда стригла ногти((((
Всем привет!
Вопрос вот какой,допустим мне надо будет отлучиться куда-то,надо сцедить молоко.Я в этом ничего не понимаю)))
Так вот:
Из какой груди сцеживать?
У меня так,я кормлю одной грудью,а в другой молоко собирается,только к следующему кормлению … Читать далее
Собственно вопрос выше,я держу диету.Ем каши,супы и тд.,все варенное,паренное.Пью много жидкости,а у ребенка стул раз в три дня.Раньше его это не беспокоило,он долго и много тужился и какал,а сегодня так мучался и плакал,что я сама расплакалась.Я помогла … Читать далее
Вот задаюсь вопросом,как можно кормить грудью,когда выросли зубки?Мамочки расскажите как это?Разве детки не кусаются?Прям из головы не выходит))))
У сына на животике еле заметная сыпь появилась.Это аллергия или потничка?
Даже не знаю как объяснить))).Вчера заметила у сына на писюньке будто кожица стала припухлой на конце...или ее просто больше стало,короче что-то изменилось.Фото приложу в комментариях,кто разбирается,скажите там все ок?А то,что-то я переживаю.Сына не … Читать далее