23 ноября 2020 23:19 До месячных ещё аж 19 дней по календарю. А сегодня я заметила коричневые выделения... что это может быть? Ни чего не болит и не тянет.
15 ноября 2020 17:45 Британские котята СПб. Может кто знает хороший питомник кто разводит котят? Может у кого из знакомых есть?
12 ноября 2020 20:24 Много спим. Вот думаю я наверное много днём разрешаю спать. Вы будите своих малышей или даёте выспаться? Сегодня проспал с 14:00 до 17:30. На сон опять уйдёт в 23-24часа.
11 ноября 2020 15:06 Ребёнок боится подстригаться. Боится жужжание машинки для стрижки и ножницы тоже. Первый раз стригли в детской парикмахерской все прошло отлично, второй раз пошли подстригли но что-то пошло не так и сын начал плакать достригли побыстрому и после этого … Читать далее
10 ноября 2020 21:47 Мой ребёнок в последнее время стал плохо кушать. Ест с удовольствием только макарошки и суп (бульон из супа) а все остальное просто выплевывает! Девочки милые что делать??? Как его накормить то??? Ведь на одних макаронах нельзя же!!! Помогите советом … Читать далее
20 октября 2020 16:55 Как часто после КС вы проверяете состояние рубца? И стоит ли это вообще делать? Мне после КС только перед выпиской посмотрели на узи, больше гинеколог даже и не говорит ни чего что его нужно контролировать как будто у меня и не было КС.
5 октября 2020 00:56 У меня скоро глаз будет дергаться!!! Эти бесконечные истерики! Я не была к ним готова. Я думала что мой сын самый спокойный ребёнок, но последняя неделя меня убивает. Его как подменили. Чуть что крик, ор и плач, плач переходящий в истерику. Девочки … Читать далее
3 октября 2020 15:00 Кто отдыхал в Сочи в середине октября. Как там погода? Как море искупаться получиться?