19 апреля 2021 19:47 Пришла смска с мфц (уведомление о направление в доо) какие мои дальнейшие действия. И как узнать в какой именно доо, так стояли в 3 садика в очереди?
17 марта 2021 12:17 Ваши малыши когда болеют тоже истеричные? У меня уже глаз дёргается. Все ему не так. Ох поскорее бы уже поправился.
15 марта 2021 12:13 Я все понимаю что когда наши детки болеют их аппетит на нуле. Но мое сердце разрывается от того что вторые сутки мой мальчик ни чего не кушает (((( только пьёт. И этот кашель его мучает. Бедный мой малыш. Поправляйся скорее.
13 марта 2021 23:55 Все спят... и это кайфовое время тишины). Когда можно спокойно принять ванну, сделать любимые масочки, пилинги, нанести крема а после выпить ароматного чаю и спокойно посмотреть кино...😊
10 марта 2021 00:38 Как думаете рыбкам конец? Ребёнок вылил молоко в аквариум. Я конечно же рыб пересадила в чистую воду... и аквариум намыла. Но вот не знаю выживут они после молочной ванны?
8 марта 2021 01:30 Кто как борется с ненавистным целлюлитом? Делитесь способами, средствами. Всем спасибо и с 8 марта нас девочки 💐😘
11 января 2021 18:00 У кефира закончился срок годности, если испечь оладушки - это совсем плохо будет?