Кто не делает прививки детям, только потому, что это «модно»?Вот прям интересно стало.
Девочки, есть ли у кого такая? Как Вам?
Мамочки, такой вопрос:Нужно ли согласие ВСЕХ собственников жилого помещения, чтобы прописать ребенка к одному из родителей? При условии что родитель является долевым собственником этого жил.помещения и там прописан.
Я вчера не поняла, или промотала и упустмла этот момент. почему она не разрешила ему на ребенка смотреть?
Мамы! Как вы считаете, однополым детям, в школьном возрасте лучше иметь одну комнату на двоих, или хотя бы поменьше, но каждому отдельно?
Или все таки есть какие то приложения, что покажет что ты в гости к человеку заходил?
Так распорядился Господь — я мама особенного ребенка. Пока живем и слава Богу. Как сложится наше здоровье в будущем, стараюсь об этом не думать (у нас дисхондроплазия) Ну а сейчас он умненький, шустрый, сообразительный малыш.
Нам положена инвалидность, … Читать далее
Ребенку год. К году проходят врачей там всяких лоров, ортопедов, хирургов. Ранее по этим врачам не былр никаких проблем. Можно ли отложить обход их на несколько месяцев, в связи с участившимися случаями тяжелых заболеваний. Просто не вижу смысла тащить … Читать далее
Такая ситуация: в новостной ленте у меня новость, что мой друг такой-то удалил свою страницу со словами… (не буду писать какие слова, это не не важно)))) я нажимая посмотреть. Выхожу на его страницу, там написано был 15 мин. Назад и написано «Ваша заявка … Читать далее