Чувствительность моя как будто на 50% уменьшилась, это и с удовольствием связано так же, ощущения совсем не такие острые как раньше было. Теперь так всегда будет?
Связано ли это с разрывами( внутренние и наружные)?
По началу ложила с собой после первого ночного сна чтобы хоть как то спать. Теперь понимаю, что с ней качество сна хуже. Перешли на 2 ночных сна в кроватке, но дальше пока с нами.
Мы ещё просыпаемся часто очень. Первые сны 3 ч/1,5 ч/1/1/1/
Очень часто … Читать далее
Девочки , откликнитесь те, кто столкнулся с камнями в желчном пузыре у грудничка.
Нам уже 3 месяца, принимаем Урсофальк уже 1,5 месяца пока безрезультатно. Я знаю что данный диагноз лечится долго, но хочется узнать информацию у тех кто с этим сталкивался … Читать далее
Прошли плановое узи и уже в 2 местах нам подтвердили что у малышки камень в желчном. Он собирается из нескольких песчинок.
Я и не думала что у таких крошек может быть что то подобное… в 1,5 месяца жизни
Девчат, у кого нибудь что то подобное было? Как … Читать далее
Мне конечно повезло, до контракта на роды я у нее вела беременность.
Но я на всякий случай записалась к ней на 4 сентября. А потом мне позвонили из регистратуры и сказали что запись к ней закрыта и она уволилась.
Может есть тут пациенты, кто в курсе … Читать далее
Ощущение что изнутри давит что то на матку и на кишечник. Думала что пройдет после стула, но не прошло. Что это может быть?
Ношпа и папаверин не помогает сильно.
У меня нижний край плаценты над зевом 3,2 см.
Врач успокаивает что она еще поднимется до 20-22 недель.
Но конечно это то еще приключение, я уже 3 раза лежала на сохранении из-за этого. В последний раз на 13 неделях с обильными кровянистыми выделениями … Читать далее