Всем привет, подскажите пожалуйста про третью АКДС?Она ведь от первых двух отличается? как детки перенесли? очень боюсь её делать, та как после втрой уехали в инфекционку на неделю?Может стоит сделать пентоксин?
Всем привет, подскажите кто деток в 1 класс в этом году отдаёт,,, ходят слухи что с 1 по 3 класс будут учится в корпусе на Летней, кто что про это слышал??????
Всем привет, подскажите пожалуйста у кого может такое было, сегодня заметила что у меня одна из родинок увеличилась и как надорвана, я на неё чутка надовила и пошла кровь(((вот теперь сижу вся на нервах(((
Девочки Калининград!!!!SOOS
6 октября 2018 21:52
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога, для взрослой тёти.(проверенного)
Были у хирурга, сказала что ничего страшного, помажьте зелёнкой и всё пройдёт, сказала точно не грыжа, но вот что-то я сомневаюсь
как розовый шарик надулся, дочь не беспокоит
Девочки привет, подскажите пожалуйста кто ставил спираль, действительно после того как поставишь не забеременеешь, я слышала что внематочная может быть, и больно ли она вставляется?
Всем привет, может кто сталкивался с этим и подскажет, дочке 4 месяца, начала прикорм (1 чайная ложка), но что бы я не дала на следующий день всё в сыпи и красных пятнах (как будто ведро чего то съела)педиатр нифига не знает что делать(((может у кого … Читать далее