Девочки, добрый день! У меня крик души и огромный вопрос. Сынок отказывается но отрез меня слушать и понимать. Ведёт себя отвратительно, кидается всем подряд в меня в людей, кусает меня, бьёт если его ругаю. Не реагирует на мои наказания и строгие слова … Читать далее
Девочки, кто сейчас отдыхает на нашем Черноморском побережье с детьми!? Ротавирус гуляет сильно во всех уголках? Я ссыкуза ещё та. Уже подумываю возвращать наши билеты, за которые бабки не вернуться. Как спасались от этой заразы?
Девочки кто в таком возрасте отдавал в сад? Как начинали? Если ещё ложкой не кушает сам, его там не будут кормить? И вообще подскажите если уже подписала заявление в сад, то в другие сады очередь слетает автоматически?
Малому 1,3 раньше жевал только так, потом полезли маляры и кушал только пюре вот прошло две недели теперь отказывается от твёрдой пищи. В раздумьях пюрировать дальше или отказаться от блендера и предлагать только куски.
Если совсем ушли от смеси могу потом снова давать смесь но другой фирмы? Заново вводить маленькими порциями или могу полную дозу? Нам 1,3
Девочки может я не одна такая, сынок совсем не подходит обниматься, постоянно отталкивает. Не слушается. Может это период такой. Грустно как то
Лететь 4 часа до морюшка🙃подскажите как прошёл ваш полёт? Что брать с собой? Мой такой шилопоп, и ему не угодишь. Сыкатно конечно, но хочется на море с ним. 😇
Вводить по 30мл? Или можно как обычный йогурт кормить сколько съест?
Чем сытным кормить ребёнка в год
12 мая 2022 15:45
Сын не набирает вес совсем, да и мало ест поклююёт чуток и всё. Чем сытным можно кормить уже не знаю.
Подскажите может ли держаться температура 37.1 неделю на зубы? Лезут молярны опухли десна.