Девочки подскажите как рассчитать дозу препарата на ребёнка .12кг, врач прописал 5,5 мл 2 раза в день, а по инструкции такая дозировка на вес 30-40 кг. Я в замешательстве
Девочки начала замечать у сына ( 2года) после того как побегает эмоционально при игре, начинает кашлять до рвотного позыва. Может у кого то из детишек было такое?! Что может быть
Девочки у кого ребёнок кушаем сам ложкой в каком возрасте начал. У меня мало того что ложкой не ест совсем, так и просто не ест пока сам ложку в рот не засунешь. Это кормление меня с ума сводит. Может моя ошибка в том что он соки сосет только так во … Читать далее
Девчонки, у меня какая то мамская депрессия. Сынок вообще не хочет заниматься, его ничем не заинтересовать, если что то не получается он все швыряет. Из всех возможных умелок он знает некоторые части тела, и называет животных тоже не всех. Сортер не … Читать далее
Не знаю что за период такой у сына, но он начал постоянно меня бить по лицу, просто подходит бьет и смотрит на реакцию, если я говорю строгим тоном он снова бьет, потом я его чуток за ухо дергаю, и снова все по кругу. Второе ребёнок вообще не слушается … Читать далее
Девочки толи к вам за советом толи уже мне к психологу. Рассказываю. Малой наверно с года периодами ничего не ест. Тупо рот не открывает. Если только супер интересный мультик включить или игрушек полный стол накидать. Тогда да, откроет рот. Если его … Читать далее
Вес ребёнка в 1,6
19 октября 2022 11:58
Девочки сколько весят ваши малыши? Мой нифига не ест, и с года нифига не набирает весит 10,200
Девочки замечаю, что сынок не жалеет меня когда делаю вид что плачу. А наоборот бьет и улыбается. И вообще часто начал бить всех и вся. Как с этим бороться?