Нам сегодня хирург сказала, что у нас вальгусная деформация стопы(( и нужна проф. ортопедическая обувь: сандали и стельки со супинатором в зимние сапожки. В каких магазинам можно посмотреть?
Через пару недель у моих родителей будет 30 лет как они в браке :) думаем с сестрой что подарить… Именно подарком не хочется, куда нибудь их сводить. Ресторан, например, что подскажите? Им по 50 лет, где им было бы интересно? Девочки из НН, может конкретные … Читать далее
В понедельник 20 октября я записалась платно на прививку (3я Пентаксим). Сейчас звонила медсестра из бесплатной)) и сказала, что 23го в среду нужно будет проходить всех врачей за раз, т.к. нам скоро годик. Я переживаю, что через день после прививки идти … Читать далее
И снова зуб))
16 октября 2014 20:31
Недавно писала, что вылез 9ый..) вот сегодня увидела еще один, 10ый получается)) 8 резцов + 2 верхних маляра
У знакомой вконтакте скопировала: Осенним воскресным утром 26 октября в 11:00 встречаемся у Полянки Любви в нашем Сормовском парке.
У каждого пришедшего будет возможность с любимым человеком, друзьями и ещё лучше с ДЕТЬМИ собственноручно посадить … Читать далее
Переход на один сон...
15 октября 2014 17:00
С 7 месяцев спали 2 раза днем. Но… Как то все произошло неожиданно. Вечером перестала спать((( для меня это ударне думала, что так рано это произойдет. Никак не могу подстроиться под ее график...