Мы до 1,2 и купались по полчаса и мылись нормально. Теперь как резанная орет когда моется((( купается когда отвлекаем. Думаю, может резко холодная или горячая полилась как то и пошло. Но не уверенна. А я еще думала в бассейн с ней ходить… стоит ли … Читать далее
Мы уже 2 недели сняли бортик и приставили кроватку рядом с нашим диваном. Около дочери спит исключительно папа :) т.к. он ее давно укладывает на ночной сон. Как нам быть дальше? Чтобы дочь спала уже не рядом с нами? Двигать кроватку постепенно? Без борта … Читать далее
Игрушки в 1,5 года, какие?
4 марта 2015 13:31
Понятно, что кастрюли, провода и тапочки еще в тренде)) а какие именно игрушки или занятия интересуют ваших малышей в 1,5 годика?
Кефир заменить простоквашей, можно ли?
3 марта 2015 12:12
Мы едим раз в день кефир. Любим. Вот думаю. Летом будем жить на даче и в деревне. Молоко из под коровы) очень вкусная простокваша выходит. Или для кефира грибки купить?
На ногте большого пальца ноги поперечная глубокая трещина на половину ногтя из середины до центра. Что это может быть? Грибок? Что делать? Куда идти? :) Цвет пальца и ногтя в норме, как и другие. Не болит вроде, только когда задеваю. Раньше ничего подобного … Читать далее
До февраля вроде как рос) а потом в один момент стал облетать… и сейчас 2 ветки торчат. Ни туда, ни сюда. Я его поливаю как обычно. Это он спит или умирать собирается?)
Вопрос про изософт
22 февраля 2015 13:10
Например, комбинезон на изософте. От частых стирок от будет терять свои свойства?