с вечера пыталась дочке сбить температуру парацетомолом. бесполезно. в 23.30 температура была 38.6, дала нурофен. через час 38.8. позвонила в скорую, сказали только обтирать водой, даже если больше 39 будет, что и так я много жаропонижаюших дала. ехать … Читать далее
Но мне кажется я схожу с ума. Не знаю как с этим справиться. Возможно мне нужен врач, но я не представляю как поделюсь с мужем своими мыслями. Дело в том, что чем я старше, тем мне страшнее жить. Я всегда в ожидании чего-то плохого. Нет, я вроде бы живу … Читать далее
Отдаю туфли бесплатно. Состояние хорошее, на фото всё видно, две небольшие царапины, одевала их раза 3-4. Объявление на авито и юле выложила давно. Висит месяца 3. за это время Человек 20-25 писали, что хотят забрать. многие обещали, что вот завтра в … Читать далее
Недавно открыла для себя вкуснющие сухарики. Идеальная альтернатива чипсам. Может пригодится кому-то. В пятерочке покупала
Как понять, что ОК действительно хорошо подходят и надежно защищают?
19 марта 2018 17:04
У меня паранойя. Я дико боюсь забеременеть. Начала пить ок, начинаю только второй цикл. Но как понять, что эти таблетки мне действительно подходят и овуляции нет?
сколько лет принимаете ок? какие? делали ли перерывы? были ли какие-то проблемы со здоровьем? или вам известны случаи о проблемах со здоровьем после ОК?начитавшись инструкции страшно.
Кто знает можно ли находясь в браке с военнослужащим приобретать квартиру на себя, не повлияет ли это на получение военной ипотеки? квартиру хотим приобрести в другом регионе, не в том, где служит.