Лена
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
Забыла как начинают принимать анвифен... Напомните пожалуйста кто знает
222
Что стало с приложением? Пару дней перестала писать комментарии потому что комментарии накладываются на клавиши телефона... Как это можно исправить.?
558
О моя чудесная свекровь… Пост не для обсуждения, Вылить эмоции… У кого такие свекрови пишите)). Она всегда во все лезет и думает что она самая умная и ее мнение правильное… Сейчас у нас идёт…Читать далее
903
Посоветуйте свечи от трещин в п"" пе.. Всегда помогал неоанузол. Сейчас не берёт. Спасибо ❤️
867
Киньте артикулы на игрушки для ребенка 5 лет, во что играете всей семьёй. Спасибо ❤️
1020
Сын весит 21 кг. Один врач назначает Флемоксин 500 мг 2 раза в день. Друой 250мг 3 раза в день. Кому верить?
1714
У сына было жёсткое дыхание. Пролечились Беродуалом. У сына все равно остался кашель. Врач сказала сдать оак, и послать по телефону результат. (На приём не обязателен ) Девочки вот я и думаю…Читать далее
1866
Позавчера заболело горло, вчера появился кашель, боль в грудине и ломота в теле… Вечером температура 39 которая плохо сбивается… Чем сбивать взрослому температуру и у кого-нибудь был такой вирус…Читать далее
1961
Болит горло и ломит все тело... Замечаю в последнее время ломота в теле стало постоянным спутником моих болезней. Это старость или такой вирусняк?
1837
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще