23 декабря 2019 14:58 Сдала ХГЧ на 10 дпп. Пришел результат 95. Это нормально? У меня две пятидневочки. Надеялась что будет побольше. Очень переживаю что будет внематочная. У меня была уже вб при естественной беременности
20 декабря 2019 10:12 Девочки как думаете это она? Верхний тест на 6 дпп, нижний на 8 дпп. Переживаю что уж очень бледненькие полосочки. Подсаживали двух пятидневочек. Надеюсь что хотя бы один остался со мной
11 декабря 2019 06:46 Всем привет. Девочки скажите а есть какая то подготовка перед переносом? Кроме хорошего настроения и красных носочков. Кушать в день переноса можно? Или как перед пункцией диета? А то дату переноса назначили и от счастья забыла про все спросить?
3 декабря 2019 08:58 Девочки а когда врач обсуждает с вами сколько эмбриончиков переносить? Или это решение они принимают сами?
20 ноября 2019 19:20 Девочки кто регистрировал квоту по телефону куда звонить? На общий номер в колл-центр? Сама поехать не могу пока на прием хотелось бы по телефону.
14 ноября 2019 18:51 Девочки кто вступал на крио как это происходит? Я отправила документы в минздрав и сижу жду от туда звонка. А сегодня позвонили из династии и говорят мы вас записываем к врачу чтобы обсудить вступление в протокол. Я прям в замешательстве. Думала что … Читать далее
17 октября 2019 13:37 Девочки подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация: мы ушли в криопротокол. С моей жк отправили документы в МЗ еще 11.10.19. Но никакой мне с министерства не звонили и не писали. Начинаю уже переживать. Пытаюсь сама позвонить туда уже второй день по … Читать далее
26 сентября 2019 17:13 Девочки кто уходил после стимуляции в крио. Что нужно делать? Из клиники мне дают заключение а дальше? Нужно все справки собрать заново и все анализы и отправить доки в МЗ? Перед пункцией переживала что клеточки растут неоднородно мне увеличили гармоны … Читать далее
23 сентября 2019 20:02 Девочки скажите подалуйста кто в крио вступал надо все анализы собрать и мне и мужу? Или только мне можно так как эмбриончики уже замарожены будут?