10 января 2022 10:26 Всем привет. Девочки подскажите кто недавно делал эко? Какие анализы сдавать необходимо и как очередь продвигается? Делала эко года 3 назад
25 июня 2020 21:06 Девочки а с хроническим пиелонефритом делают перенос? После второй неудачной беременности уролог поставил такой диагноз, теперь беспокоюсь что не возьмут в протокол
25 мая 2020 11:35 Девочки скажите как сейчас движется очередь на криопротокол в династии? Собираюсь доки подавать. Думаю анализы подготовить сразу или чуть позже все сдать.
16 апреля 2020 01:34 Привет. Девочки а кто нибудь пользовался телемедициной? В такой ситуации не хочется лишний раз ездить в больницу. А мне сейчас как раз только вопросы позадавать куда мне дальше идти и на что обследоваться.
5 марта 2020 07:48 Пришли первые месячные после вакуум аспирации. Прошло 55 дней. Обычно раньше грудь болела, а сейчас никаких признаков не было. Но со второго дня начал болеть живот и спина. Это просто ужас. Это всегда так бывает или только у меня. И крови просто ужасно … Читать далее
23 февраля 2020 22:14 Девочки скажите пожалуйста сколько доится задержка после вакуум аспирации. Свой цикл около 42 дней. Было эко с гормональной поддержкой но к сожалению замершая. Вакуум был 8 декабря. Месячные так и не пришли. Начинаю волноваться
13 января 2020 08:57 У меня была первая подсадка, беременность и вот на 5 неделе выкидыш. Что теперь нужно делать? С выпиской из больницы ехать за заключением из династии? Что в таких случаях делается?
7 января 2020 20:08 Девочки подскажите что делать. По узи ставили срок 4-5 недель. Сегодня начало кровить. Что делать не понимаю сегодня праздничный день больницы не работают.
26 декабря 2019 13:07 Девочки после эко на какой дпп вам назначали узи? Мне на 19 дпп поставили узи. Не рановато? Боюсь что они ничего не увидят и тогда я просто буду весь нг реветь