Всё хорошо ??
Подтвердили нам нашу девчонку с уверенностью в 100%
И наконец-то во время УЗИ я почувствовала первый раз, как она шевелится?ни с чем не сравнимые ощущения
Вес 280гр. Сколько весили ваши малыши на сроке 20 недель?
Сделала УЗИ. Наша стесняшка поджала ножки, головку опустила. Но врач определила по внутренним органам, сказала точно девочка. А вот носик рассмотреть не получилось.. и КТР почему то не сказала?но все в норме, слава Богу! Развивается полностью на свой … Читать далее
Была вчера на очередном УЗИ. Каждый раз появляется всё больше вопросов. Дали послушать сердечки.. Эмбрион 1 - 16мм, ЧСС 161. Эмбрион 2 - 6мм, ЧСС 53. Девочки, я понимаю, что это не норма. Надежды нет?
Девочки, срок беременности по УЗИ 7 недель. Двойня ди-ди. Один эмбрион 8,4мм, сердечко бьется 146уд/мин. А второе плодное яичко пустое??поставили анэмбрионию. что же делать... как это повлияет на второго ребёнка?
13 ноября 2017 23:38
Девочки, подскажите.. Поставили 4-5 недель. Размер одного плодного яйца 11мм, второго 7мм. Это норма? Не страшно, что они разные?
13 ноября 2017 14:31
Девочки, подскажите мне, я вся запуталась. Как считать недели?? Последние месячные 29 сентября. А 16 октября точно было зачатие. Как правильно: акушерские 6 недель или эмбриональные 4?