Девочки простите за ооочень глупый вопрос?просто хотела убедится.выделение ввиде белка выходит когда овуляция прошла или в процессе???
Гистероскопия
30 сентября 2016 18:36
Девочки кто делал гистероскопию?? и какие были последствия? и опасно ли это? очень нужно...????
Эндометрий
26 сентября 2016 00:14
Девочки не судите строго..? конечно каждая женщина должна знать что такое менструация.у меня будет такой вопрос.при менструации выходит эндометрий.и этот эндометрий он должен выходить ввиде маленьких сгустков или это другая проблема????
Девочки вот жду свои М… хотя перед ними у меня мазало коричневатым цветом и поясница ныла но сегодня этого неет.!!??вы скажите рано радоваться!!!☝☝ но а если… я Б??кстати должны придти М завтра…
Девочки извините не по теме ...??но может кто знает… я забыла айди пароль в айпед мини..??что нужно делать??
Сон
23 сентября 2016 18:01
Девочки приснились торты я их так хотела съесть но не получалось потому что я была в кондитерской… надо было купить… и ещё приснился тюлень хлопающий в ладоши??(мдаа… глупый сон конечно??).У кого какие были вещие сны предвещающие беременность??