Всем привет девочки???давно не заходила… столько постов??ну ничего успею… так вот о чем хотела поговорить даже можно сказать посоветоваться.все таки мы решили пойти на ЭКО.кто делал его и какие результаты были… получилось ли… как вообще все это происходит … Читать далее
Киста
14 октября 2016 00:11
Девочки незнаете с кистой шейки матки можно забеременеть?? и у кого получилось??
Девочкии… незнаете лампочки с датчиком движения они зажигаются только когда живое что то проходит не так ли? или от ветра тоже могут??
Сон
12 октября 2016 23:17
Приснился страшный сон… где я родила двойняшек или близнчшек точно не помню.потом я их купала… затем вдруг я вижу что они умерли… это просто ужасно девочки я так плакала меня разрывали от горя… так и проснулась… к чему б это так боюсь…
Девочки скоро день рождение и 3 года как женаты,?.придут друзья… что приготовить? незнаююю?что посоветуете? какие салаты? хотелось бы селедку под шубой?но её к сожаление тут у нас нет… не продают..?
Девочки такая ситуация… моя самая близкая подруга позвонила плакала .?поссорились с мужем.муж у неё старше на 15 лет.у её мужа обнаружили диабет назначили лечение(она очень переживает за него).ну вот… пришёл муж её с работы и показал свою руку .(он сам … Читать далее
Девочки со вчерашнего дня тошнота голова болит сегодня проснулась меня вырвало, хотя ничего не вышло.болит поясница и низ живота.вялость и подавленность какая то…