18 декабря 2020 21:20 Кто переболел короной, скажите какие симптомы были вначале и в конце. Расскажу кратко как у меня. Вообщем заболел ребёнок с соплями и температура небольшая, ходим в сад, поэтому пошла к педиатру за справкой, нам поставили ОРВИ, дальше заболела я, кашель … Читать далее
7 декабря 2020 20:37 Девочки подскажите пожалуйста, могут ли отчислить ребёнка из яслей за не частое посещение. Пошли в ясли с Ноября месяца, и ходим примерно 3 дня в неделю, одну неделю болели есть справка от педиатра. Дальше то понос с утра у ребёнка, естественно в сад … Читать далее
26 октября 2020 19:17 Девочки подскажите, у меня шейный остеохондроз, замучалась уже вся с ним. Дошло до того что давление скачет, тахикардия, на улицу боюсь уже выйти из за того что иногда прям как накатит что боюсь в обморок грохнусь. Сейчас делаю массаж (не сама, массажистка … Читать далее
15 октября 2020 15:07 Девочки, кто работает младшим воспитателем в гос.саду, расскажите тяжоло сильно или терпимо😄, какие обязанности, что надо делать там? Нам 2,6 берут в сад а там как раз есть вакансия младший воспитатель, вот думаю пойти, удобно что утром ушли вместе и … Читать далее
24 мая 2020 11:41 Девочки у кого шейный остеохондроз или был так сказать, как лечите, какие процедуры делайте, что вам помогает. Устала уже от него, голова кругом ходит, давление скачет, пульс тоже, постоянное чувство страха что умру 😄, ничего не прописывают и даже массаж … Читать далее
21 мая 2020 19:24 Девочки, кто разбирается в расшивровке экг, когда скорая делает дома, просто сделали сказали нормально, нахамили и уехали.
21 мая 2020 08:47 Девочки подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь подать на путинские выплаты через интернет 🤭, подаём первый раз, так как до этого не проходили как малоимущие. Мфц сейчас не записаться, все занято на месяц вперёд, а принимают у нас только строго по … Читать далее
14 мая 2020 19:35 Девочки, кто переболел или болеет коронавирусом, подскажите симптомы. Муж работает на заводе, у них неделю назад у многих выявили корону, но им сказали работать, выдали маски и все, муж по работе естественно контактировать з заболевшими. Итог у меня … Читать далее
11 мая 2020 18:12 Девочки, подскажите мне пожалуйста. Вот до 1,5 лет муж получал пособие по уходу за ребенком, дальше мы не стали продлять, сейчас малышу 2,1, можно ли мне заявление на себя по уходу за ребёнком подать или поздно уже, до 3 лет которые. Я не работаю и до … Читать далее
29 апреля 2020 10:46 Девочки подскажите пожалуйста, ребёнок ( 2 года) 4-5 дней назад ударился лбом, вышел синяк, сейчас на месте ушиба мне кажется что как будто припухло что ли, или это просто из за косточки и мне кажется что так, ребёнок весёлый, температуры нет, спит хорошо, … Читать далее