21 февраля 2022 22:43 Подскажите пожалуйста. Мы сейчас ставим уколы кортексин ребёнку (4 года), осталось поставить ещё 4 укола. Подскажите можно ли нам доставить уколы если ребёнок немного приболел, у него заложен нос, но соплёй нет, температуры нет, и немного подкашливает, … Читать далее
4 октября 2021 14:43 Как вы считаете, я права или нет? Ситуация такая : ребёнку 3,5 года, не разговаривает нормально. Говорит только несколько слов, все понимает и выполняет все что скажут. Ходим в обычный садик (сама там же и работаю). Занятия с логопедом 1 раз в неделю, … Читать далее
14 сентября 2021 10:22 Девочки подскажите пожалуйста, может ли быть ковид. Из симпотов только температура 37,5 и вялость, апатия какая то что ли, вчера после работы пришла домой ещё давление резко упало думала коньки отброшу. Сегодня была на приёме у терапевта, взяли мазок … Читать далее
13 июня 2021 07:37 Девочки кто понимает что они пишут, 😃 врачи, подскажите 1. Это ренгалин, в таблетках понятно, а если капли, в скобках написано 5, а чего капель или мл 🤪? 2. Зодак, я так понела, и сколько не понела давать? 3. Тут понела 😃 С ребёнком в больницу ходил … Читать далее
20 апреля 2021 11:38 Как думаете стоит идти в муниципальный садик в который ходит ребёнок, нянечкой? Сижу дома, сейчас прохожу обучение по специальности оператор, но там не официальное трудоустройство а по договору присоединения... Предложили выйти на работу нянечкой, спросила … Читать далее
8 апреля 2021 12:21 Кто поставил укол от коронавируса и какой? Переболела ковидом ещё в декабре, в январе сдавала на антитела, их нет, но я переболела вообще в лёгкой форме. Вот думаю ставить или нет, есть опасения небольшие, у меня тахикардия и только одна доля щитовидки, … Читать далее
1 марта 2021 09:09 Девочки подскажите, как укрепляйте иммунитет деток? Нам почти 3 года. Как пошли в сад, болеем часто. Вот недавно месяц дома просидели сначала с соплями и температурой, потом перешло на ушко. Вылечились. Сходили в сад на один день и опять сопли и температура … Читать далее
5 февраля 2021 12:43 Девочки подскажите пожалуйста, нам выписали Антибиотик Флемоксин Солютаб 125 мг по 1 т 3 раза в день, какой промежуток между приёмом должен быть, в инструкции не указано и в инете нет? Кто пил его подскажите.
2 февраля 2021 19:05 Скажите пожалуйста, ситуация такая, у ребёнка температура, педиатр сказала что можно нурофен через каждые 6 часов, но так получилось что дала через 4 часа. Была температура в 17.00 дала 5 мл нурофена, снизило но не много, сейчас снова дала 7,5 мл так … Читать далее
29 января 2021 09:25 Девочки подскажите, не по теме бебика, купила цветок (фото прилагаю 😃) полгода назад, незнаю как он называется, но давно его хотела. Не как не могу его разрости так сказать, помню у мамы в деревне был такой и разрастался он хорошо пышно как на фото из … Читать далее