Сейчас в меня полетят тапки..? вот читаю ленту, девочки задают конкретные вопросы 'кто с этим сталкивался?', 'кто знает?', 'у кого было?'. Зачем в комментариях многие дамы пишут 'я не знаю', 'не сталкивалась'??? ЗАЧЕМ?! Задан прямой вопрос-нужен прямой … Читать далее
Вчера на Пушкинской увидела удивительную для себя картину: сидит на лавочке девушка-мусульманка, вся с ног до головы замотанная в одежду, на голове хиджаб. При этом она кормит ребёнка грудью, даже не прикрывшись, не повернувшись спиной к основной аллее … Читать далее
Уже неделю почти каждый день снится, что я снова беременна. Сначала, что я пришла становиться на учёт, срок 5-6 недель. Потом снится, что я уже родила дочку, а сегодня приснились двойняшки, мальчик и девочка, хорошенькие такие и что мы с мужем их в машину … Читать далее
Для тех, кто не в курсе: у меня осталась закрытая пачка подгузников 60 штук, сын из размера вырос, покупала я их за 900 рублей, за столько же хотела их и продать кому нужно. Посыпались комментарии в духе 'да вы охренели, за такую сумму их продавать, … Читать далее
Давно хочу нарастить ресницы. Подскажите хорошего мастера или салон в центре города, какая стоимость услуги? Только не самоучек без опыта, а профессионала с качественными материалами. Если возможно, с выездом на дом. Заранее спасибо!
Расскажите, кто с какого возраста менял люльку на прогулочный блок? Нам в люльке уже откровенно скучно, сын воет просится на руки, чтобы мир вокруг изучать)) и приходится его в одной руке тащить, а коляску в другой. Может в прогулочном блоке лучший обзор … Читать далее
Получила сегодня чудесные двусторонние моксы для сына, уже напялила на него ☺️ муж ругается, что модником уже с первых месяцев его ращу ?
Катерина, огромное спасибо за такую красоту!
Девочки, посоветуйте комплекс витаминов, которые можно при ГВ. А то весь витаминный сезон я пропускаю, а осенью болеть не хочется. Ну и просто для профилактики.