Всем привет! Девочки, кто рожал в 7 поликлинике Волгограда (ул. Казахская). Подскажите, вы с собой постель, тарелку, ложку брали ? Что пригодилось, и что вообще не нужно было брать) список вещей, которые требует данная поликлиника , у меня есть (кому … Читать далее
Всем добрый день! 35 недель беременности. Стала замечать что шевеления стали реже. Завтра на приём в ЖК, конечно там спрошу норма ли это? А как у вас с этой темой?
Добрый вечер. Девочки, какие выделения у вас присутствуют и присутствуют ли на 32-34 неделе ? Простите за откровенность, но ежедневки прям улетают быстро. И присутствует небольшой запах.
Всем добрый вечер! Девочки, расскажите про 4 род. дом Волгограда в красноармейском районе. Важна любая информация!!!! Наслышана про врача Черткова хороших слов. Есть ли там дородовое отделение? Какие палаты? Какое отношение?
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, кто рожал в перинатальном центре Волгограда , какие условия, отношение, есть ли дородовые палаты? Вообщем, у кого какие остались впечатления, и какие правила там ?
Добрый вечер всем! Девочки кто сколько прибавил в весе во время беременности? У меня 24 недели, достаточно сильно поправилась: с начала беременности 57 кг, 24 недели - 70 кг. Беременность вторая. Да и ем я так же как и до беременности. Терзают переживания … Читать далее
ВОЛГОГРАД
2 марта 2019 12:29
Болею гриппом, после того как вылечусь, хочу сдать анализы, необходимые, Узи и и.п Вообщем, все что надо, чтоб узнать все ли в порядке с малышом. 17 недель. Девочки с ВОЛГОГРАДА подскажите может кто сдавал анализы ( какие) и где это ЛУЧШЕ сделать?
Всем привет. Сезон простуд. Прошла я его не один раз в эту беременность успешно, не заболев. А сегодня утром проснулась с першением в горле и небольшой ломкой в теле. 16 недель беременности. Подскажите, чем спасаетесь?)