Всем привет! Девочки, как думаете, это зубки? Сынок Начал подкашливать, вчера был жидкий стул, поднималась 2 раза темпа (вечером и ночью) до 38. Капризничает, в рот руки -это уже как месяц! Я думаю это зубки.. чем спасались вы? Подскажите.
Доброй ночи! Скажите, можно ли делать прививку от столбняка и бешенства на очень раннем сроке б. Меня укусил чужой щенок, поехала в поликлинику делать прививки, я конечно спросила можно ли делать беременным. На что врач (ооочень молодой, поэтому доверия … Читать далее
Простыла или..?
10 декабря 2019 21:33
Девочки, всем привет) несмотря на то, что месячные закончили где то неделю назад, тож чуть больше, уже 3 день ноет низ живота и тянет поясницу. Выделения стали обильнее. Простуда?
Девочки, подскажите , какие лучше витамины, которые препятствуют выпадению волос и способствуют их росту. У меня после родов ОЧЕНЬ сильны выпадают волосы. Хочу пропить витаминчики. Но не знаю какие лучше!
Всем привет. Девочки подскажите, если у кого так было что делали. У нас была аллергия на смесь, смесь сменили, аллергия начала уходить. Старший сын с садика принёс вирус, младший (3 мес) приболел, пришлось давать противовирусные. Начали лечение. Алергиии … Читать далее
Девочки, подскажите что это? Вчера рассматривала ротик ребёнка и увидела эти белые точки. К педиатру конечно сходим. Но может у кого то такое было, что это??. У ваших деток тоже белые десна?
Добрый день! Девочки, какие смеси вы используете для своих малышей? От которых маловероятно проявление аллергии. Сыночку 2,5 мес. Около 2 мес мы кушали нистожен. Все было норм. Но потом до сих пор начала проявляться аллергия: лицо, особенно щеки, покрываются … Читать далее
Сегодня мне 39,1 неделя беременности. Живот сегодня какой то другой, то ли жёстче стал, то ли тяжелее как будто. И так с утра. Какая то общая слабость как будто. И ещё под вечер тошнит . Не сильно. Как вы думаете, может это как предвестники? Или я себя … Читать далее